Я рад, не зол, что оступился

Эндрю Занда
Не заменить минут былых
Их не понять не пережив.
Навеки память захватив
Поработили мысль других.

Разлука, горе, боль, потери.
В один момент пришли на место
Любви, надежды, счастья, веры.
Только зачем? Скажи мне честно.

Ведь только так научит жить,
Ценить, любить, и быть хорошим.
Не наблюдать за своим прошлым,
А только в будущее плыть.

Но только прошлое такое
По правде надо хоронить,
И после выводов забыть,
Как будто это не былое.
Но время нереально скрыть.

Я рад, не зол, что оступился.
Жизнь только так может вершить,
Через ошибки, где я сбился,
Поднять нас в небо, и любить.