Когда-то повезет

Александр Павлоградский
Не понимаешь: почему?
Прости, забудь, так получилось,
Росло, дремало, пробудилось,
Теперь опять - по одному!

Как в паутине мы с тобой,
Со страстью собственной боролись,
И каблуком пинали совесть,
И одиночества прибой.

Спина к спине - вперед-вперед,
Ногой на газ - и прочь по лужам,
Ты будешь жить с "любимым мужем",
И мне... Когда-то повезет.*

* - датировано началом двухтысячных годов