Нечто

Кино Лиссарис
В этом маленьком,забытым богом мире,
Под огромным слоем плесневелой пыли
Живёт маленький Нечто,который много незнает.
Из-за чего улицы опустели,почему снег не тает.
А в бездонном ящике полно гнили.
Как играет Нечто в одинокой квартире.
Перекати поле меж домов поселилось,
Нечто не так одиноко становилось.
Как играет Нечто в одиноком тире,
Задаёт вопрос:"Что случилось в мире?"