Я люблю!

Владимир Кондратов -Ветер
Я так люблю идти не озираясь, и не пряча взгляд,
Полной грудью вдыхая запах времени года.
Ноги несут меня вперёд, и я без силен сделать шаг назад.
Мне наплевать на то, какая погода!

Я люблю что отец, мой лучший друг и мой же учитель!
Я люблю что есть братья, с проверенной временем дружбой.
И от этого прекрасна обитель,
Мечта за мечтой, мечта за мечтой...

Я люблю глаза, в которых утопаешь часами!
И сладкий голос, из прекрасных уст.
Люблю смотреть на девушек, в телефоны уткнувшихся носами,
Читающих письма, от возлюбленных своих.

Я многое ненавижу, и ненавижу перечислять что!
Но иногда не против рассказать что я люблю.
И как сказал один поэт и исполнитель:
   "Я люблю, и значит я живу!"