Любовью женщин мы сильны

Нина Плаксина
               

Великое  предназначенье
Для  женщин  определено,
И  к  материнству  восхожденье
Всевышним  только  им  дано.

Она,  невеста, –  героиня,
За  свадебным  столом – богиня.
Жених  влюблён:  так  хороша,
Что  в  жгучих  сполохах  душа –

Волной  частит,  до перехвата:
Теперь  –    ЖЕНА,  мудра,  строга,
Хранительница  очага!
Он  жизнь  отдаст  ей  без  возврата.

В  семье  жена  как  звук  струны…
Любовью  женщин  мы  сильны.