saturday morning breakfast

Раздва Тричетыре
засохла молочная кожа юности, семнадцатый год
молча аисты летели, молча пешеходы шли на вербовку
в соц. центры и патлатые кинозалы

мы обнимались с весной на палубе парома
а где-то грели лапы герои второй мировой и собаки второй мировой
но что мне до этого? я на пароме

когда материки решили порвать друг с другом отношения
бог попросил: пожалуйста, не вставляйте рекламу
в мою мелодраму
но бога не послушали и теперь макдональдсы
как вши на дряхлой псине
теребят кожу земли

субботнее утро, ужин в английском стиле
bacon and eggs, cartoon network
ещё одно лето вересковых пустошей

отрываю коробок спичек, а там лейкемия
надеваю на себя лейкемию, а в кармане
коробок спичек

открываю коробок спичек, а там засохшая кожа юности

теперь я пойду по делам