Подарок судьбы

Екатерина Пономарева 1
Я долго решалась,боялась сказать
мне силы и слов не хватало
ноя не могу это больше скрывать
и так слишком долго молчала..
Надеясь на что-то я глупо ждала
боясь твою жизнь потревожить
в каком-то забвении,проклятии жила
и думала-случай поможет..
А случая не было-все как всегда
но ты же пойми-я живая
и было так страшно что я никогда
тебя никогда не узнаю..
Ты жил своей жизнью-привычный маршрут
но я в этот круг не вписалась
работа,друзья,в чем то замкнутый круг
куда я попасть не пыталась.
Ведь я от тебя ничего не хочу-
будь счастлив,живи так как знаешь
лишь изредка встречи с тобою ищу
и ты это сам понимаешь.
Мне так захотелось сейчас рассказать
о том что давно наболело
но ты постарайся все это принять
как есть,и без мыслей,без "левых"
Свобода твоя мне совсем не нужна
все дальше пойдет как и было..
но я очень рада что все же судьба
мне встречу с тобой подарила!