Эпилог

Эндрю Занда
Ну вот закончились стихи.
Еще не начинались прозы.
Без капли искренней любви.
Покинув всех без музы дозы.

Ну значит нам не суждено,
Она о всем за нас решила.
Но, к сожалению ничего,
Для нас она не разрешила.

И мы теперь наедине,
С собой и этой странной болью.
Мы стали определены,
Своею будущею ролью.

Ну вот последние стихи…
В них будут чувства безупречны.
В историях, где живы мы,
Возможно, будем вместе вечно.

Ну все, теперь уже оно,
Печальное и не простое,
Застынет в одиночество,
Во льде того, где лишь былое.