Я ничего не понимаю

Эндрю Занда
Я ничего не понимаю.
Я сушу мысли все одним.
Своим терпимым осознанием,
И чувством искренне больным.

Как мое сердце настрадалось,
От всего боли понесло.
Внутри душа так измоталась,
Равнодушно стало все.

Край у предела не описан,
Да и не буду я скрывать,
Все роли отданы актрисам.
Бытия сюжет уже написан,
Пора бы это осознать.

С каждым днем чувство сильнее,
Быть не с другой его мечта.
Оно с тобой смысл имеет,
И убивает без тебя.