Повзрослели наши дети

Марк Соломон
              Повзрослели наши дети,
Нужно им вперёд шагать,
Мы – поддержка их на свете,
Мы – их корни, чтоб питать!
Отведут руками деды
Внуков горести и беды.
Я удачи им желаю,
Их люблю всем сердцем я.
Пусть они не забывают:
Мы их верный тыл – семья!