Давай поговорим

Екатерина Пономарева 1
Давай поговорим начистоту
о том что было не было и будет
довольно ждать надеясь на судьбу
надеюсь-мы разумные же люди?!
Мне кажется ты должен был понять
что для меня ты все же что то значишь
так надоело думать и гадать
что может быть все сложиться иначе..
и вечером дежуря у окна
сидеть и ждать-
когда домой вернешься..
на лестнице встречаться иногда
надеясь что при встрече улыбнешься
И на ходу бросая свой -привет-
я многое хочу тебе сказать
но слыша тоже самое в ответ
я замыкаюсь и молчу опять..
Давай поговорим начистоту
поставим все на нужные места
и если я тебе не подхожу-
останемся чужими на всегда.