Домик у пристани

Владимир Муковнин
Повезло мне безмерно в судьбе,
Что, в штормах нахлебавшийся жизненных,
Я однажды прибился к тебе,
Как на свет возродившийся сызнова.

И в рутинной мирской суете,
И в астральных моих потрясениях
Ты с тех пор мне и свет в темноте,
И надежда моя на спасение.

Где б меня океан ни качал
В вечных поисках ценностей истинных,
Ты теперь и родной мой причал,
И уютный мой домик у пристани.