Посвящается моим

Наташа Ордина
Я не пытаюсь доказать кому-то что-то,
Не собираюсь прогибаться под угрюмый взгляд.
Я не пробирка и не кролик,ставить опыт
На мне получится едва ли,это факт.

Во мне бушует ядерный носитель,
Но ,вместе с тем,и нежность впереди.
В одно мгновение- я лихой спаситель.
В другое-как зеницу береги.

Я слишком инфантильная,наверно.
Доверчива,глупа и столь смешна.
Зато я бьюсь за правду так забвенно,
Что виноватой остаюсь сама.

Я очень громко матерюсь от гнева,
Меня легко бывает завести.
Но ради близких буду самой смелой,
Если в беде мне надо их спасти.

Я очень вас люблю,мои родные,
Спасибо,что вы терпите меня.
Вы утирали слезы,когда ныла,
Когда свела весь мир свой до нуля.

Я до сих пор еще не нахожу баланса,
Но точно знаю,что упасть на дно
Мне не позволят,не дадут мне сдаться,
Те самые,кому не все равно