Противоборство...

Лидия Клочкова Заруцкая
Странными стали ночи,
сердце - то азбукой Морзе,
то телетайпом строчит
мыслей... нагольную прозу...
 
На мониторе мышка
пишет неясные тексты...,
в них - то надежды вспышки,
то вдруг немые протесты...
 
Противоборство люто...! -
не разобраться, порою...!
Даже в природе - смута -
в контре февраль наш с Весною!...