Недостижимость

Эндрю Занда
Недостижимость – целая эпоха.
Недостижимость - это ты.
Бывала иногда жестока.
Сжигала часто дни мои.

Мне быть с тобой дороже рая.
Дотронуться тебя – взлететь.
Я рад, ведь ты одна такая,
Я рад, что только ты родная
Способна сердце мое греть.