Играем роль

Гадарине Джемилия
Бывает нам трудно порой -
Мы часто играем роль.
А роль-то - в театре абсурда!
Но это ведь очень трудно!

Наверное, надо стараться,
Почаще собой оставаться.
Иначе, в разбросанных масках,
В разлитых по полу красках,

Не сможем уже разобраться,
В нормальную жизнь добраться
В которой нет масок и красок,
Где всё понятно и ясно!

      18.07.12.