Грешник

Исидар Селена
Твои шаги услышит чуткий сон
Сквозь чью-то тень спускаясь по тропе.
Ты открываешь новый горизонт
Где кости праведных- опора стен.


 В огромном замке призрачен, угрюм
Почувствуй небо-под которым стонешь.
С него течет не дождь, а чья-то кровь
Но за грехи ты этого достоин…

Твоя душа твердее мертвых плит
Холодных стен, что воздвигаешь сам.
Когда надеждой на покой убит-
Ты так устал тянутся к небесам

 В огромном замке призрачен, угрюм
Почувствуй небо-под которым стонешь.
С него течет не дождь, а чья-то кровь
Но за грехи ты этого достоин…

Ты умираешь, но тебе плевать.
Любить других ты так давно отвык,
Что жизнь теперь как алая струя
Тебя ведет в излюбленный тупик…

В огромном замке призрачен, угрюм
Почувствуй небо-под которым стонешь.
С него течет не дождь, а чья-то кровь
Но за грехи ты этого достоин…