Не завидуй, старина...

Константин Данилов 2
                Памяти нашего общего друга и коллеги,
                профессионального музыканта Игоря Малкова...



                НЕ ЗАВИДУЙ, СТАРИНА...


                МесяцА летят, как птицы
                Только жизнь, вот - вот познали
                А уже, пора ложиться...
                Чтоб, по крышке застучали...

                Жалко, пОжил ты не слишком
                И никто не предсказал
                Ты ж, в душе еще мальчишка
                А. в гробу с под век слеза...

                Покатилась от обиды
                Больше стала седина...
                " Успокойся, не завидуй
                Нам пока, что старина! "

                Неизвестно, как придется
                Нам уйти в последний путь
                Знаем, лишь мы, что под Солнцем
                Каждому еще, чуть - чуть

                Так, что жди к себе нас тоже
                Не держи обиды, брат...
                Жизнь, ведь вечная - похоже...
                Убежден! И этим рад!


                Константин Н. Данилов