Валентинка

Антонина Комарова
Я Люблю тебя за безбашенность,
За бескрылую связь с небесами,
За крепость коктейлей, раскрашенных
Солнечным светом в бокале.
Васильковое поле не вытоптать,
Не постичь непорочность рассвета.
Ты - моя бесконечность,
Ты - истина,
Ты - такая родная ПЛАНЕТА!