в один день

Ана Вселенная
На сколько меня хватило
на месяц, неделю, час?
Замерзла твоя могила
В ней не похоронят нас.

Ветрами меня сорвало...
Тяжелым лечу на дно…
Я словно оса без жала.
Застыла и все равно.

Молчи, что в тебя смотрела.
Разорван немой экран.
Твоё ли любила тело?
На мрак ли взвела наган?

Пускай истекаю красным.
О берег мою волну.
Вот так я познала счастье
И сотни твоих  «люблю».