Радуга

Усова Екатерина
Любишь ты Господа Бога Иисуса Христа.
И Ему отдала ты всю себя.
И в надёжных руках ты Его.
Он защита и опора твоя.
Защитит Он тебя от воды и огня.
И ты успокаенье в Нём найдёшь для себя.

Он есть защита и опора твоя.
Защитит Он тебя от бур и угроз.
Он есть крепость твоя.
Вечным духом Христа будешь хранима всегда.

Он опора твоя и Он ждёт там тебя.
В небесах неземных и в лучах золотых.
И в бесконечное небо ты взлетишь к Нему.
И будешь с Ним вечерать.
И врата рая смотреть.
И исчезнет твой след.
С этой грешной земли.
Покорись Ему ты в дымке облака зноя.
И простит Он тебя любовью согрев.

И скажет тебе тихо пойдём.
Пойдём мы туда.
Там где есть лучезарное небо в тиши.
И скажет тебе голосом нежним.
Посмотри, здесь радуга светит в ночи.

Радуга есть лестница к Богу наверх.
Та, что людей ведёт в обитель к Комне.
Подойди к ней поближе и двери открой.
Ключ тебе дам от двери иной.

-Та, что горит цветом зелёным.
Та дверь считается входом свободным.
-А у той, который цвет жёлтый.
В ней есть обет, он долгосрочный.
-А та дверь, которая считается голубой.
В ней ты найдёшь небесный покой.
-А цвет оранжевой двери.
Он горит лишь только для смелых.
-А красный цвет той двери.
Твердит, что ты не зрелый.
-Синий цвет, он есть для тех,
кто твёрд в вере не для всех.
-А фиолетовый цвет говорит нам о том.
Что живая вода бьёт с неба ключом.
Кто способен пить эту живую воду.
Тот превратится в ангела с ходу.

Ты послушай меня.
И напейся воды чистой сполна.
И получишь ты в дар утешение внутрь.
Ободрисшься живою водой внутри.
И бог даст тебе белые крылья, лети! 
7.06.2011.