Хлеб и соль

Щербина Борода
Ты его не позорь -
И волчицей не будь!
Подели хлеб и соль,
Обними, приголубь.

Не смотри сериалы!
Настоящей любви -
До обидного мало,
Сколь её ни зови...

Если любит мужик,
То вернётся он молча.
Невзирая на крик -
И оскал жены волчий!..

Хлеб и соль - ваше счастье да боль...