Мы Вечны и Совершенны

Фафакики
НЕ ЖДИ  НЕ  БОЙСЯ  НЕ  ПРОСИ


Возможности любого  Человека,
По  Сути,  абсолютно  безграничны.
Страх  плюнуть  на  сомнения  публично,
Является    единственной   помехой,
Воспользоваться  правом   данным  Богом,
Всем   Нам  без  исключенья  от  рожденья,
Забыв   про  тяжесть  уз  предубежденья,
И  миропонимании  убогом,
Возвысившись  над  страхами  сомненья
Явить  Существованию,  Героя
Уверенно  шагнувшего  из  строя,
Решив  отведать  Высшего  Причастья, 
Способного  спокойно  и  открыто,
Усевшись  на  разбитое  корыто,
Доверившись  Судьбе  мечтать  о  Счастье.
Возможности   Землянина  любого, 
По  Сути,  абсолютно  безграничны.
Воспользоваться  правом  данным  Богом,
Мешает  страх ,  забить  на  всё публично,
На  всё,  включая  страх  перед  запретом,
Бодаться  в  интернете  с  президентом,
Высказывая  прямо   и  открыто,
Растягивая  губочки  в  улыбку,
Что  ждёт  Его,  разбитое  корыто,
Как  Бабку  в  сказке  Пушкина,  про  Рыбку.
Не  бойся,  ни  указов  ни  запретов,
Что  хочешь,  то  и  делай,  без  опаски.
Постыдно  жить  Тузу,  среди  Валетов,
Дожив  до  рубежей   развязки   сказки,
О  жизни  на  планете  Дураков,
Приснившейся  Тебе  в  волшебном  сне,
Где  мысли  приходящие  из  вне,
Материализуются  во  сне,
В  иллюзию  вселенского  размаха,
По  Сути,  состоящую  из  страха,
Сомнения  и  жгучего  желанья,
Возвыситься  над  миром  выживанья,
Прославиться,  богатством  овладеть,
Усевшись   в  трон,  до  старости   балдеть,
И  что б, как можно  позже,  умереть.
Возможности  зависимы  от  Веры.
Возьмём  способность  плавать,  для  примера.
Покуда  не  поверишь,  что  умеешь,
С  причала  прыгнуть  в  воду  не  посмеешь.
Осмелившись  попробовать  однажды,
Поняв,  что  можешь,  Веру  пробуждаешь,
И  тут  же,  про  сомненья  забываешь.
Умение  летать,  приходит  так  же …
Попробуешь ,  … получится,  поверишь,
Обгонишь  Воробья  и  засмеёшься,
 Помашешь  Нам   рукой  и  в  высь  взовьёшься,
Орлиную   сноровочку,   проверишь.
Возможности  дарённые  Всевышним,
Всем  Нам,  от  Карапуза  до  Мужчины,
Поверившего  в  собственные  силы,
По  Сути,  абсолютно  безграничны.
Не  нужно  торопить  Судьбу  до  срока,
Просить  у  Бога  Чуда  бесполезно.
Терпенье  тренируй  Мой  Друг  болезный,
Взлетишь,  освободившись  от  пороков!)))