Повремени

Катерина Ульянова
Двуцветен мир в конце зимы.
Преобладая тёмно-серым, смешался свет со сгустком тьмы, а грязный край на мокро-белом не отражает след весны. Ещё пока повремени.
Повремени.
Молчанья грусть нальётся в край несметной силой и откликом ворвётся пусть лучами света в мир унылый с припевом свежести листвы.
Прошу, пока повремени.
Хоть тяжек серый цвет для нас, и ожиданье сердце точит, как грязь на белом. Обесточен, безжизнен мир. Но светом глаз сияет солнце в этот час.
Как ярок мир в конце зимы! Согрейся им, повремени.