Закладки

Элиас Готье
Закладками в дневнике отмечать
Страницы
С твоими именами,
А на страницах
Из букв
Смертельно бушует цунами,
Складываясь в неловкие строчки,
Ни знаков препинания,
ни одной точки.
Раскрашивать образы
Карандашами,
Которые рисую
В конце каждого листа,
Знаешь,
Мы так давно не ходили
В наши родные
с тобою места.
Да что уже там,
Мы вообще видимся редко,
Лучше бы уж не встречались
совсем,
У меня снова чай,
а ты любишь кофе крепкий,
По утрам,перед работой,
В семь.
Исчислять в тысячах
в твоей постели,
А ведь кому то до криков,
до боли
- "Это же несерьезно.
На выходе я ухожу
И "люблю" говорю им только на входе."