Я свободная Евы дочь

Наталья Павлова 6
Как  же  мне  надоела  ночь,
Хмурые  и  сырые  рассветы
Ты  уже  мне  не  сможеш  помочь,
Я  хочу  повстречаться  с  летом.

Забери  непогоду  прочь
Уноси  лжи  своей  туманы.
Я  свободная  Евы  дочь,
Не  нужны  мне  твои  обманы.

Я  хочу  пробежать  босиком
По  пушистым  полянам  лета,
И  нырять  со  скалы  крутой
В  тёплом  море  прозрачном, где  то.

Где  то  там,  златокудрый  Лель,
Пусть  меня,  как  Снегурку  полюбит,
И  теплом  своей  нежной  любви
Вновь  уснувшее  сердце  разбудит.

Будет  нежной  и  страстной  ночь,
Будут  радуги  ярче  рассветы,
Как  ножом  срежет  солнца  луч,
Прошлой  жизни  моей  приметы.

Я  свободная  Евы  дочь,
Не прощу  твоего обмана,
И  Проматерью  нашей  клянусь,
Накажу любого  Адама.