приближение весны

Галина Валентиновна Орехова
Весна тихонько к нам крадется,
И дни становятся длинней.
И ей давно уже неймется
Внести порядок свой скорей.

Последний снег все не сдается,
Сосульки капают,стучат.
Им вахту сдать свою придется,
И молча ждут они,грустят.

Лучами солнышко играет,
Купаясь в небе голубом
И светом ярким озаряет,
И пробуждает все кругом.

Наполнив воздух чистотою,
Зима меняет свой наряд.
За этой снежной красотою
Идет таинственный обряд.