Блюзоэротика

Владимир Грикс
     БЛЮЗОЭРОТИКА

Во время блюза  мелькнула блуза,
Тебя увидел, ко мне идёшь,
Мне подмигнула, вперёд шагнула,
За руку нежно меня берёшь.

Ко мне прильнула и повернула
Мою вдруг руку налево вбок,
И мои пальцы под мягкой тканью
Нашли невидимый твой сосок.

Гитара томно над нами пела,
Едва стояла ты на ногах,
В искусном танце повёл Я смело,
Ты уступала без лишних "Ах!"

Ты излучала любви желание,
Казалось в соке твоём тону,
На звука губы для оправдания,
Предельно ясно, хочу - возьму!