Безвыходных ситуаций нет. Мысли

Людмила Тельминова -Пензий
 Всплывает тема дня: на кончике иглы,
 на острие ножа, на грани сна и яви...
 Всплывает тема, от которой вы,
 ещё столетие тому назад устали!
 Здесь стены ватные и выхода в них нет,
 Здесь кто-то загнан, в тёмный липкий угол...
 Но так захочется однажды видеть свет,
 Что крылья вырастут, у тех, кто Богу служит!