Вконтакте

Елена Урманова
читаешь стену ставишь лайк
как неожиданно и странно
одним визитом выбил страйк
и сразу в голове туманно

открыла файл, формат .jpeg
и прошлое глядит с экрана
а за окошком - теплый снег
на кухне - капает из крана

невольных мыслей череда
кружит порхает словно птицы
быть может прошлое - вода
но этой ночью мне не спится

твоих объятий сладкий плен
не отпускает и неволит
аквариум бетонных стен
меня все больше беспокоит

я в нем как рыба без воды
по капле высыхает влага
мои бессонные труды
ночами слушает бумага