***

Александр Тимиргалиев
                Слезы капают с небес,
                Со слезами на щеке растворяясь.
                Нет больше сил, молчать,
                Я всему миру хочу прокричать,
                Что нет во мне и жизни больше
                Что я люблю тебя очень.
 
                15.11.2000