Благая весть

Эльвира Рейнке
Благая Весть всегда была Благой,
Но люди её сделали другой.
Её Иисус на Землю нам принёс,
А мы свернули всё наперекос.

Бог объяснить пытается давно,
ЧТО НАМ от сотворения ДАНО!
Но тот, кто на земле имеет власть,
Узнать нам правду никогда не даст.

Ну а её никак не утаить
И этой правде – процветать и жить –
НЕТ СРЕДЬ ЛЮДЕЙ РАБОВ ИЛИ ОВЕЦ,
Пора понять нам это, наконец!

ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК – ТВОРЕНИЕ ТВОРЦА!
И В НЁМ ЗАЛОЖЕНЫ ВСЕ КАЧЕСТВА ОТЦА!
Не бойся всем сказать об этом вслух!
ВОСПРЯНЬ ЖЕ, СИЛЬНЫЙ И ВЕЛИКИЙ ДУХ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.02.2013


Благая Весть всегда была Благой,
Но люди её сделали другой.
Её Иисус на Землю нам принёс,
А мы свернули всё наперекос.

Ну а сейчас Благую Весть несёт
Из СоТворцов сложившийся Народ!
САМ АБСОЛЮТ ВОЗГЛАВИЛ ПЕРЕХОД!
И время больше никого не ждёт!

Тот Путь к спасению Души найдёт,
Кто следом, без сомнения, пойдёт!
Благословенны будем ВСЕ в Пути
И дай НАМ Бог достойно Крест нести!