Трудись без устали Душой

Эльвира Рейнке
Никак не в силах мы понять –
Откуда все страдания?
А нам бы взять, да изучать
Законы Мироздания...

В них ясно всё, как белый день –
Глаза от Света жмурятся...
Но нам так просыпаться лень!
Авось, само всё сбудется?

Надеемся, что Бог придёт,
Решит проблемы важные,
Всех нас накормит и спасёт!
Зачем труды напрасные?

Да! ОН готов во всём помочь!
И в этом нет сомнения!
Но лень самим нам превозмочь
Придётся, к сожалению!

Трудись без устали Душой,
Пойдёшь прямой дорогою!
Поверь, что и от нас с тобой,
Зависит очень многое!

Эльвира Рейнке (Zyba)


*«Откровения людям Нового века» - http://www.otkroveniya.ru/
11.02.2013