Если скажешь ты мне

Эльвира Рейнке
Если скажешь ты мне «уйди»,
Я уйду, не захлопнув дверь..
Ведь я знаю, что впереди
Будет встреча с тобой, поверь!

Если скажешь мне вслед «прости»,
Постараюсь тебя понять..
Только буду всегда в Пути
Я Молитвою помогать..

Ну а если скажешь «прощай»,
Не услышу эти слова!
Не теряй меня, не теряй!
Друг без друга нам жить нельзя..

Ты узнай меня! Ты узнай..
Половинка - ведь это я..

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.11.2012