Прими, Господи! Молитва

Анатолий Кожевников
 Прими, Господи! (Молитва)

Господи,
Я молитву творю
Тебе, Господи.
Твоё имя хвалю,
Свою ласку дарю,
Тебе, Господи.

Господи,
Ты, так много страдал!
Я – твой, Господи.
Кровь свою проливал,
Свою жизнь Ты отдал,
Я – твой, Господи.

Господи,
Я, прощённым живу.
Ты – мой, Господи.
Я увидел зарю,
Я молитву творю
Тебе, Господи.

Господи,
Утром нового дня,
Со мной, Господи.
Сердца пламень огня,
Всё отдам для Тебя,
Ты – мой, Господи.

Господи,
Днём и ночью молюсь,
Тебе, Господи.
Я Тобою горжусь,
Я к Тебе так стремлюсь,
Прими, Господи!!!

Декабрь 1997 год