Выбор

Светлана Вольская
Может каждый споткнуться, упасть,
Но без помощи трудно подняться.
Дьявол-недруг раскрыл свою пасть.
Мы не станем ему покоряться!

Ведь Создатель нам руку подаст,
Он с разбитых колен нас поднимет.
Бог один никогда не предаст!
И с любовью утешит, обнимет.

Осознать лишь должны мы урок
И усвоить Господни заветы,
Отказаться от ложных дорог.
И с Христом мы добьёмся победы!

12.02.2013 год.

Иллюстрация из интернета.