не хочу... Дежавю

Лена Шабельник
Не хочу никуда выходить
Не хочу никого встречать
Чтобы потом, после всего
Провожать и страдать

Не хочу дежавю
Не могу...дежавю

Провожать и страдать
         ... Дежавю

С бокалом игристого
С балончиком краски
На ступеньках парадного
На лице эмоции, без маски

Я просто очень не хочу ничего

Не хочу дежавю
Не могу...не могу...дежавю

И поэтому пишу...не слова
НЕСЛОВА, что из сердца-
просто баллончиком...
С краской:

- именно ты для меня

Остальное оставим...на завтра
На завтрак - остальных оставим

Не могу...не хочу... Дежавю