Строителям

Александр Берия
Строителям.

(на мотив песни «Надежда»)

Поднимусь повыше над землёй,
Вижу город, словно, на ладони,
Узнаю знакомый подчерк твой
В каждом переулке и районе.
Ты с годами не утратил пыл,
Город по крупицам собирая,
Ты отдал ему немало сил,
Днём и ночью отдыха не зная.

И снова панель вверх бежит,
И кран задевает за облака,
А стройка как прежде кипит,
И, значит, живёт наше ДСК.

Годы сумасшедшие летят,
Пройден путь красивый и немалый,
Здесь и там твои дома стоят,
Только ты не выглядишь усталым.
Тот, кто в эти годы с нами шёл,
Падал, поднимался – победитель!
Труд наш нескончаемо тяжёл,
Но почетно звание – строитель!

Поднимусь по выше над землёй,
Вижу город как  на пьедестале,
Узнаю знакомый подчерк твой
В каждом переулке и квартале.
Мы пришли не в шутку, а всерьёз,
Но не ради славы всего мира.
И опять бежит панелевоз,
И опять звучит команда «вира»!