Мода на белое

Борис Скрипников
     Написано на конкурс "Светской Хроники" тема "Модный приговор"

Ну вот опять туман и мгла,
Вновь осень отняла надежды,
Кусты раздела догола,
С деревьев сорвала одежду.
Ну, а вчера мела пурга,
И вновь воспрянула природа,
Примерив новые снега,-
На белое сегодня мода...
-