О стихах

Алексей Якушин 2
В своих стихах,рифмуя строки,
Слова на буквы не деля.
Бумаги белые потоки,
Заполнит текст мыслителя.

Бывает так, что вдохновение,
Чьё то взорвав воображение.
Откинув в сторону сомнение,
Представит нам произведение.

После такого монолога
Оконченного точкой строго.
Появится в душе тревога,
Не будут ли искать подлога.

Исправив несколько речей,
Стих литься будет как ручей.
Стремясь добраться поскорей,
До океана из очей.

Читать его не каждый будет,
Но тот который всё ж прочтет.
Быть может выучить захочет,
Или совсем наоборот.