Я признаюсь, каждый день...

Серик Устабеков
     * * *

Я признаюсь, каждый день
Мне учиться в школе лень,
Потому в моём портфеле
Книжку сыщешь еле-еле.

В дневнике обычно двойки,
Словно крысы на помойке.
Что поделать, в этой школе
Я как будто зверь в неволе.


   12 февраля, 2013.