Не ругай меня, метель...

Наталья Беш
Гонит ветер облака,
Моет речка берега,
И в преддверии весны
Мне любовь пророчат сны.
Не ругай меня, метель,
Не брани меня, мороз,
Я зимой открыла дверь
В мир моих весенних грёз.

Рисовал мороз цветы,
Разгадав мои мечты,
Но под солнечным лучом
Тот цветок растаял днём.
Не ругай меня, метель,
Не брани меня, мороз,
Я зимой открыла дверь
В мир моих весенних грёз.

Пусть земля лежит в снегах,
Небо  в снежных облаках,
Но мне снится вновь весна -
Повелительница сна.
Не ругай меня, метель,
Не брани меня, мороз,
Я зимой открыла дверь
В мир моих весенних грёз.

11 февраля 2013 г.     Наталья   Беш