Приколы на стих Олега Кротова 2

Серж Курдюков -Полемика
"Родовое гнездо до себя возвращает",

"Родовое гнездо до себя возвращает",
Как наивен, однако, - ведь думал "К себе"!
Жизнь наивнось героев, увы, не прошает,
Суждено ей погибнуть в неравной борьбе.
ххх

"И из стен тесноту хоть на миг разрушает,

Не тот! Не то! Не та!!!
Всё это не по мне,
Знать в стенах теснота
И вавка в голове.
ххх

 "Превращая границы из куба в стекло",

Примеров есть огромное число,
Словесно научились мы давно
Границы куба превращать в стекло,
А пирамиды  - в мягкое .ерьмо.
ххх

"Сквозь которое дали приближены светом",

Сквозь стекло наши дали приближены светом
Только тьма может дали от нас отдалять.
Эх, не быть никогда мне хорошим поэтом,-
Не умею я образно так рифмовать.
ххх

"Где сады под цветущим, оттенками, пледом",

Мыслей тяжек маршрут,
И спасения нет -
В дебрях тропы пока не проложены .
Не сады ведь цветут, -
Расцветает лишь плед,
Под которым сады расположены.
ххх

"Солнце палит на небе себя до красна"

Отчего, не взлюбя,
Время время торопит,
Палит солнце себя
И вода себя топит?


"Родовое гнездо" Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2013/02/12/975