Вы поймёте

Джанго Или Просто Ыэ

Провожая в закат "день вчерашний",
Задавал я вопрос сам себе,
Что для счастья мне нужно?.., мне лично?
Чтобы жизнь не прожить мне как все...

Мне б друзей бы простых и обычных,
Мне б надёжных и верных врагов,
Мне бы взглядов поменьше циничных
От пустых проходящих голов...

Мне бы в веру немного поверить,
Мне бы к Богу попасть на приём,
Мне бы планы на жизнь свою сверить
Порешать с ним, что как там вдвоём...

Мне бы близких найти среди "близких",
Мне бы словом уметь сбивать с ног
Я бы многое сделал иначе,
Я бы многое смог, что не смог...

Мне бы серое с белым не путать,
Мне б морщины стирать пальцем мочь,
Мне бы, так что бы первый сынишка,
А вторая.., лапочка дочь...

Мне бы чистое светлое небо,
Мне бы крылья за плечи свои,
Мне бы ключик один на все дверцы
И красивые яркие сны...

Мне бы синее-синее море,
Мне бы белый пребелый песок,
Мне бы женщину цвета какао
И всё это на длительный срок...

А пока я, довольствуясь малым
Рожу, корча всезнайке судьбе
На обрыве сижу с другом старым,
Полон счастья, мечтаю о сне........

                J.P  12/02/13