Автобиография2

Екатерина Пономарева 1
Много лет промчалось незаметно
кроха Лиза сильно подросла
жизнь струилась тихо ,неприметно
появилось новое дитя
Сын любимый-маленький Арсений
лучик счастья в вихре суеты
светлый,хрупкий,как цветок весенний
подарил мне новые мечты.
А в душе-как прежде нет ответа
все ищу чего то -не найду
словно,я опять теряюсь где то
и никак себя я не пойму
Вроде все мое-и в этом счастье
только выть охота на луну
что же не хватает-денег,власти?
почему я от себя бегу?
В чем секрет-где все себя находят?!
дома,на работе,иль в мечтах..
дух бунтарства греет кровь,заводит
заставляя видеть жизнь в стихах
Вот в реале жить я не умею
и как прежде ангелов молю-
Дайте шанс и я смогу,сумею
доказать что не за зря живу!