Счастье бывает...

Татьяна Колерова
Счастье бывает бескрылым, сумрачным и унылым…
Счастье бывает зовущим, трепетным и ждущим…
Счастье бывает летящим, солнечным и звенящим,
Как ручеек на воле, вышедший из неволи…


12/02-2013