холодно

Ана Вселенная
На моем сердце лед сострадания... пламя молнии освещает мои чувства, а на оголенных нервах образуется копать....
Неужели Мир так сильно очаровал меня и я больше никогда не смогу Любить одного человека?!...
Кажется я обрел Вселенную, но потерял ВСЁ...
что же это? я мертвый?.......
Нет, нет... этого не может быть. Ведь моя плоть так жаждет радости, нежных прикосновений и теплых объятий... я Живой. я обязательно должен быть Живым. Я должен. Должен. ДОЛЖЕН, в конце концов!
Мне просто больше не за что зацепиться...
Я вспоминаю... когда я шел сюда мне хотелось принести Любовь... я так много её взял с собой, я так много взял, но она кончилась... больше совсем ничего не осталось... хотя нет, возможно чуточку той, что вернул Мир, но она другая.... не могу же я докрасить забор совершенно другой краской! или могу....
Мне хочется дать больше! но я бессилен перед фактом того что дать больше не чего... совершенно нечего. Я пуст. Я остываю.