Любимой-4

Игорь Голомолзин
В июньском лесу,
Средь белых  берёз,
Подарок с небес.
Сквозь зелень травы,
Как чудо богов,
Подснежника цвет.
Весенний цветок
Тебе отнесу.
Последний цветок,
Весенний цветок,
Тебе подарю.

Хочу подмешать
В цвет глаз голубых
Восторженный блеск.
Хочу подарить
Всю прелесть огня
Весенних чудес.
Весенний цветок
Тебе отнесу.
Последний цветок,
Весенний цветок,
Тебе подарю.