хех шестой

Владимир Камардин
На русской стройке каждый мастерок
Сопровождает смачный матерок...
Иначе нам с задачею не справиться.
Не вложишь "в Бога, в душу, в мать",
И здание, того гляди развалится.
Процесс строительства в России не простой.
О наших скрепах - хех шестой!