Зимний вечерок

Вера Осыка
Наступает снова
Зимний вечерок,
За окном кружится
Беленький снежок

Тротуар искрится,
В свете фонарей
И спешат прохожие
Домой поскорей.

Сидя у окошка,
Вспоминаю я,
Где же та дорожка,
Где любовь моя?

Старость мне подруга
И спешить куда?
Замела всё вьюга
Нет нигде следа.